Keystone logo
Universidad EAN

Universidad EAN

Universidad EAN

Introducere

La Universidad EAN , angajamentul nostru se bazează pe o misiune nobilă: promovarea educației cuprinzătoare și a antreprenoriatului durabil. Credem în puterea transformatoare a cercetării, a conducerii și a inovației pentru a modela un viitor mai luminos pentru toți. Cu mai mult de 56 de ani de moștenire, suntem dedicați cultivării unei generații vizionare care ne ghidează către o societate globală mai sustenabilă. Excelența noastră este susținută de acreditarea de înaltă calitate din partea Ministerului Educației din Columbia.

Antreprenoriatul durabil este ritmul inimii Universidad EAN . Înțelegem că fiecare acțiune pe care o întreprindem
Are repercusiuni atât în prezent, cât și pe termen lung. Având acest etos în centrul nostru, suntem dedicați generării de impact pozitiv asupra economiei, mediului și societății. Fundația noastră se bazează pe trei piloni: inovație, antreprenoriat și sustenabilitate.

Abordarea noastră educațională este dinamică și orientată spre viitor: Educație interdisciplinară: Toți studenții participă la cursuri care gravitează în jurul creării și stabilirii de afaceri și modele de afaceri durabile.

Învățare bazată pe provocări: Am rupt de educația tradițională, adoptând metode de predare practice, eficiente și motivante prin rezolvarea provocărilor din lumea reală. Oportunități globale: stagiile în străinătate și programele de cooperare internațională deschid porțile către experiențe globale.

La Universidad EAN , înțelegem angajamentele de muncă și de studiu. De aceea, metodologia noastră asistată de tehnologie în persoană (PAT) combină tehnologia și învățarea în persoană pentru confortul dvs. Interacționează de la distanță cu colegii tăi de oriunde în lume. Clasele noastre sincrone garantează participarea în timp real, permițându-vă să colaborați și să învățați alături de colegii tăi, chiar și din locații îndepărtate.

Admitere

Înmatriculare de licență - Cerințe și documente de înregistrare

 1. Te invitamos a leer el Reglamento Estudiantil (Acuerdo No. 016 del 21 de julio de 2016).
 2. Diligencia el formulario en la opción ‘inscripción en línea’ y accede al recibo de pago.
 3. Cancela los derechos de inscripción para carreras profesionales: $158.000. (tarifa 2024) conforme a Resolución No.092 de 12 diciembre de 2023.
 4. Una vez realizado el pago de inscripción a tu correo llegará la información con un primer link para completar el formulario de admisión (requisito indispensable para el proceso de admisión) y un segundo link para que diligencies el test de admisión. Prepárate teniendo en cuenta el proceso de admisión.
 5. Carga la documentación en forma digital ingresando al enlace que remitimos a tu correo electrónico:
  1. Fotocopia del documento de identidad.
  2. Fotocopia del título de bachiller o acta de grado.
  3. Autorización informada para datos de menores de edad con firma manuscrita (será necesario adjuntar soporte de representación legal cuando no sEan los padres del menor quienes suscriben la respectiva autorización).
  4. Resultados del examen de Estado SABER 11°.

Nota

*Por directriz y política documental de la Universidad, los documentos que hacen parte del proceso de admisión deben estar en formato PDF.

Para los estudiantes de grado 11° que no cuenten con el título bachiller y los resultados Saber 11° del ICFES, es necesario adjuntar el certificado de grado 11° con fecha de grado y el certificado de citación a las pruebas.

Documentos para estudiantes con estudios en el exterior

 1. Luego de presentar el test, haber diligenciado el formulario de inscripción completo y entregar la documentación, recibirás un correo electrónico con el concepto de admisión.
  El aspirante recibirá una de las siguientes notificaciones:
  1. Concepto de admitido.
  2. Programación de entrevista.
  3. Concepto de no admitido (la Universidad EAN se reserva el derecho de admisión).
 2. Cancela los derechos por concepto de matrícula la cual puedes consultar ingresando en el siguiente enlace pago en línea digitando tu número de documento. Si ingresas como transferencia externa o interna, un día hábil a tu resultado de admisión se te generará la orden de matrícula.
  Posteriormente desde la unidad académica administrativa te informarán el resultado del estudio de homologación (Conoce qué es una transferencia externa aquí), debes adjuntar los documentos de homologación en el link de documentos del proceso de admisión o radicar tu solicitud por medio de la Mesa de Servicios – en Estudiantes, graduados, externos – Radicar una solicitud – Centro responsable “Unidad Académico Administrativo”.

Înscriere postuniversitară - Cerințe și documente de înregistrare

 1. Te invitamos a leer el Reglamento Estudiantil (Acuerdo No. 016 del 21 de julio de 2016).
 2. Diligencia el formulario en la opción ‘inscripción en línea’ y accede al recibo de pago.
 3. Cancela los derechos de inscripción tarifas aprobadas por la Resolución No.092 de 12 diciembre de 2023.
  1. Especialización: $163.000
  2. Maestría: $434.000
  3. Doctorados: $534.000
 4. Una vez realizado el pago de inscripción a tu correo llegará la información con un primer link para completar el formulario de admisión (requisito indispensable para el proceso de admisión) y un segundo link para que diligencies el test de admisión. Prepárate teniendo en cuenta el proceso de admisión .
 5. Carga la documentación en forma digital ingresando al enlace que remitimos a tu correo electrónico:

Para especialización

 • Fotocopia del documento de identidad.
 • Fotocopia del título profesional o acta de grado.

Para maestría

 • Fotocopia del documento de identidad.
 • Fotocopia del título o acta de grado como profesional.
 • Hoja de vida actualizada
 • Carta de compromiso para quienes no cumplan con el nivel de inglés B1. Este requisito solo aplica para interesados en la Maestría en Comunicación Estratégica.

Para doctorate

 • Fotocopia del documento de identidad.
 • Fotocopia del título o acta de grado como profesional.
 • Hoja de vida actualizada.
 • Anteproyecto Doctoral (formato guía).
 • Test de ingles

Nota: Con el comprobante de pago te enviaremos al correo electrónico las credenciales para la presentación de la prueba de clasificación de inglés.

Nota: Por directriz y política documental de la Universidad, los documentos que hacen parte del proceso de admisión deben estar en formato PDF.

Documentos para estudiantes con estudios en el exterior

 1. Presenta el test de admisión en el link que será enviado. Prepárate teniendo en cuenta el proceso de admisión.
 2. Luego de presentar el test, haber diligenciado el formulario de inscripción completo y entregar la documentación, recibirás un correo electrónico con el resultado de admisión.
  El aspirante recibirá una de las siguientes notificaciones:
  • Concepto de admitido.
  • Programación de entrevista.
  • Concepto de no admitido (la Universidad EAN se reserva el derecho de admisión).
  • Cancela los derechos por concepto de matrícula la cual puedes consultar ingresando al por el siguiente enlace pago en línea, digitando tu número de documento. Si ingresas como transferencia externa o interna, un día hábil a tu resultado de admisión se te generará la orden de matrícula, posteriormente desde la unidad académica administrativa te informarán el resultado del estudio de homologación (Conoce qué es una transferencia externa aquí), debes adjuntar los documentos de homologación en el link de documentos del proceso de admisión o radicar tu solicitud por medio de la Mesa de Servicios – en Estudiantes, graduados, externos – Radicar una solicitud – Centro responsable “Unidad Académico Administrativo”.

Locații

 • Bogotá

  Carrera 11, 78 - 47, 110221, Bogotá

 • Bogotá

  Carrera 11, 78 - 47, 110221, Bogotá

 • Bogotá

  Cl. 71 #9 - 84, Localidad de Chapinero, Bogotá, Cundinamarca, Colombia, , Bogotá

Întrebări